Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Мониторинг обменников BestChange


Мониторинг обменников BestChange

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Система денежных переводов Western Union ограничила размер перевода за границу суммой в 600 тысяч рублей в течение 30 календарных дней.

Это не первое подобное ограничение, вводимое системой. С 16 апреля денежные переводы, отправляемые из России в Казахстан, Киргизию, Китай и Вьетнам, уже были ограничены суммой в 100 тысяч рублей в течение 30 дней.

По словам представителей компании, эти меры направлены на минимизацию рисков использования денежных средств в противоправных целях.

Стоит заметить, что по данным Центрального банка России за 2018 году физлица вывели за рубеж около 47,84 миллиардов долларов, что на 9% больше, чем годом ранее. Из них жители России перевели через различные платежные системы, такие как Western Union, «Золотая корона», «Юнистрим» и др. в страны СНГ и дальнего зарубежья около $9,5 млрд, тогда как средняя сумма одного перевода составила около 27'500 руб.

Обойти подобные ограничения на переводы возможно через другие платежные системы, а в нашем мониторинге BestChange.ru представлены самые популярные из них. Если же вам принципиально получение или отправка наличных, в мониторинге есть обменные пункты использующие курьерскую доставку и офисы в крупных городах.

https://pp.userapi.com/c851120/v851120541/17c7ee/X7--OKp97rw.jpg

0

32

Некоторое время назад по большинству популярных направлений покупки биткоина мы начали наблюдать значительное завышение уровня комиссии при небольших суммах переводов некоторыми из обменных пунктов.

Помимо этого, в большинстве случаев наблюдалось недостаточное информирование клиентов о дополнительных фиксированных комиссиях.

В связи со сложившейся ситуацией, администрацией BestChange.ru было принято решение о введении дополнительного условия отображения курса обмена в мониторинге.

С начала следующей недели дополнительная фиксированная часть комиссии, взимаемая с обмениваемой суммы не должна будет превышать 10% от минимальной суммы обмена. Все курсы обменов, которые не будут соответствовать новому правилу, будут автоматически скрываться из списка доступных.

Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru всегда к вашим услугам. Желаем нашим пользователям только надежных и самых выгодных обменов!

https://sun9-35.userapi.com/c852136/v852136765/1848b0/jK4zoomoOB0.jpg

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Мониторинг обменников BestChange