«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Новости в мире финансов и инвестиций » Как изменится жизнь россиян в марте


Как изменится жизнь россиян в марте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Получить банковский кредит с 1 марта станет значительно сложнее.

https://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/22/9e/image21182853_f2657e5fb4830fed02c73b447f5ed55e.jpg

Получить банковский кредит с 1 марта станет значительно сложнее. А все потому, что каждая ваша задолженность будет фиксироваться в личной кредитной истории. Эту норму вводит Федеральный закон Российской Федерации от 28 июня 2014 г. N 189-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон “О кредитных историях” и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Например, если вы вовремя не оплатили коммунальные услуги, то о кредите можно будет забыть. Конечно, это касается злостных неплательщиков, на которых подали в суд. У человека будет только десять дней после вступления решения суда в силу, чтобы покрыть все долги. Если этого не произойдет, вся неприятная информация о ваших просрочках уйдет в кредитную историю.

Также это будет касаться и неплательщиков алиментов и тех, кто перекупает долги. Кредитная история будет фиксировать даже просрочки за мобильную связь.

Кроме того, поправки вводят административную ответственность за непредставление данных в кредитное бюро или за задержку сроков их внесения. По закону это 14 дней. Как уже писала «РГ» размер штрафа для должностных лиц — от 2 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц — от 30 до 50 тысяч рублей.

Между тем

С 1 марта 2015 года банки смогут проверять информацию о доходах заемщиков по базам Пенсионного фонда и ФНС. Предусмотрено, что кредитные организации смогут запрашивать в этих ведомствах сведения о клиенте не чаще одного раза в квартал. Для предоставления данных потребуется согласие заемщика.

+1

2

Теперь, все как на ладони. Куда бежать....

0

3

Ха, а на чем будут теперь банки рубить бабло? Только принимать вклады,а потом заморозят, как в  90е???

0

4

Упасите попасть на кредит, бог уберег от ипотеки. Даже с коммуналкой собрались сверять. В кооперативных домах то может не прокатит?

0

5

Кое кто
тоже пирамида

+1

6

Кредиты не брал, кредиты не давал. Наверное ни как не изменится

+1

7

Для начало кредитную ставки снизить нужно, а потом уже проверки тотальные устраивайте.
Не берите кредиты!!!

+1


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Новости в мире финансов и инвестиций » Как изменится жизнь россиян в марте