«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Новости в мире финансов и инвестиций » Выигравший в лотерею брюсселец не успел забрать деньги


Выигравший в лотерею брюсселец не успел забрать деньги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Житель Брюсселя, выигравший 26 марта в национальную лотерею более 6 миллионов евро, не явился за призовой суммой в последний день отведенного для этого срока, который истек в субботу, сообщил журналистам представитель национальной лотереи.

В поиске победителя ее администрация разместила соответствующие оповещения в газетах на трех официальных языках Бельгии (французском, голландском и немецком), а также расклеила объявления во всех пунктах продажи лотерейных билетов.
Речь идет о самом крупном выигрыше в истории этой лотереи. Выигрышный билет был действителен по 13 августа.

В Бельгии в декабре 2008 год уже был зафиксирован случай, когда победитель лотереи не явился за выигрышем в один миллион евро.

0

2

Я в шоке. Иногда жизнь предоставляет людям возможности, а они просто ими не пользуются...

0

3

Если человек не пришел за таким огромным выигрышем - значит у него была на это веская причина. А может быть человек вообще умер от счастья, когда узнал об этой новости. В любом случае, если бы человек нуждался в этих деньгах - он бы их забрал незамедлительно.

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Новости в мире финансов и инвестиций » Выигравший в лотерею брюсселец не успел забрать деньги