/>

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com


Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Компания UBK Markets

http://s020.radikal.ru/i723/1703/0f/514139c7c4f9.png

Компания UBK Markets является брокером международного уровня в области предоставления услуг на мировом финансовом рынке, одним из лидеров, предоставляющих брокерские услуги высокого класса на базе самых передовых технологий.

Бренд UBK Markets был основан в 2011 году и зарегистрирован в качестве торговой марки в ряде стран компанией Simcord для предоставления брокерских услуг на мировых финансовых рынках. Компания Simcord специализируется на разработке программного обеспечения и интеллектуально-аналитических программных продуктов для финансовой и инвестиционной сфер. UBK Markets использует собственные уникальные решения, основываясь на работе с программным обеспечением, разработанным компанией Simcord. Основой для предоставления брокерских услуг высокого качества является торгово-аналитическая платформа iPro Marketplace, включающая в себя ряд инновационных разработок в области управления капиталом и анализа финансовых рынков, защищенных международными патентами.

Для проведения торговых операций UBK Markets использует стандарт ECN (Electronic Communication Network) — электронную систему исполнения ордеров покупки-продажи активов на финансовом рынке, что позволяет Клиентам Компании получать условия торговли высокого качества с низкими комиссионными издержками и лучшими ценами. Существенным преимуществом ECN-стандарта является возможность использования всей ликвидности участников данной системы. Благодаря постоянной работе над расширением сети поставщиков ликвидности, в которую уже входят крупнейшие мировые организации, UBK Markets продолжает улучшать условия торговли и качество предоставляемых услуг.

Приоритетом для UBK Markets является обеспечение прозрачности, постоянное совершенствование стандартов управления и ведения бизнеса в сфере предоставления финансовых услуг. Руководствуясь наиболее эффективными методами управления, UBK Markets увеличивает популярность как среди профессионалов, так и среди людей, которые только узнают о возможностях финансовых рынков.

Подробнее по условиям:

Платформы: iPro Marketplace Desktop, iPro Marketplace Mobile, web-платформа для инвестирования
Исполнение ордеров: Market Execution
Спред: от 0 и выше
Типы счетов:
- «iPA-Управляющий»  — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-c … ns#classic
Безноминальный счет
Вознаграждение: еженедельно
- «iPA-Инвестор» — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-c … ns#classic
- «Classic»  — https://www.ubkmarkets.com/ru/trading-c … ns#classic

Контакты:
Служба поддержки: info@ubkmarkets.com
Адрес: Spyrou Kyprianou 67, Flat/Office 2, 4003, Limassol, Cyprus
Телефон: +(357) 25 353630

Официальный сайт компании UBK Markets — ubkmarkets.com

0

2

Создал тут портфельчик, закинул пару штук, есть рейтинг и мониторинг по iPA-Управляющим, правда история торговой деятельности управляющих только 90 торговых дней, хотелось бы больше срок. А так в целом, без претензий пока.

0

3

Партнерская программа iBroker

http://s019.radikal.ru/i630/1703/44/ab2912782b7d.jpg

Наша Компания предлагает прогрессивную модель сотрудничества, которая обеспечивает надежные условия для развития Вашего бизнеса. Комплекс предоставляемых Компанией услуг и их инновационная составляющая позволили создать оптимальную систему вознаграждений, что делает партнерство с нами выгодным.

Мы подготовили бесплатные и эффективные инструменты онлайн-продвижения. Они помогут Вам с легкостью выстроить бизнес-стратегию в Интернете и развиваться по всему миру вместе с брендом UBK Markets. Наш опыт — Ваш финансовый успех. Присоединяйтесь к Партнерской программе iBroker, и получайте вознаграждение более 7 000 USD в месяц.

Схема распределения комиссии:
- за деятельность классических трейдеров вознаграждение Партнера iBroker - 2 USD за 1 лот, проторгованный Клиентом;
- за деятельность iPA-Управляющих вознаграждение Партнера iBroker - 10% от суммарного вознаграждения, полученного iPA-Управляющими;
- за деятельность iPA-Инвесторов, вознаграждение Партнера iBroker - 4 USD за 1 лот, проторгованный Клиентом.

Успешное сотрудничество ведет к процветанию.
Станьте частью успеха!

С уважением, компания UBK Markets

0

4

Nikaslov написал(а):

Создал тут портфельчик, закинул пару штук, есть рейтинг и мониторинг по iPA-Управляющим, правда история торговой деятельности управляющих только 90 торговых дней, хотелось бы больше срок. А так в целом, без претензий пока.


А для чего вам больше срок чем 90 дней?
этот срок вполне нормальный чтобы промониторить ситуацию и подобрать себя наиболее оптимальный портфель
выбор из вариантов по портфелям надо заметить тут довольно так немалый

0

5

Лицензия и регулирование CySEC

http://s015.radikal.ru/i331/1703/83/4d4eea35c32c.jpg

Деятельность UBK Markets регулируется Государственной комиссией по ценным бумагам и биржам CySEC, компания имеет лицензию № 186/12 на предоставление финансовых услуг на международном уровне.
Компания может предоставлять инвестиционные и сопутствующие услуги или принимать участие в инвестиционной деятельности в отношении финансовых инструментов, указанных в Приложении к документу.
Комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC ответственна за регулирование финансовых рынков и является надзорным органом для компаний, предоставляющих инвестиционные услуги, а также отвечает за соблюдение всеми компаниями строгих финансовых правил в соответствии с законами Евросоюза.

На CySEC возложена ответственность за исполнение следующих регулятивных обязанностей:

-контроль и надзор над лицензированными инвестиционными компаниями;
-контроль и мониторинг деятельности брокерских компаний;
-выдача лицензий инвестиционным компаниям.

UBK Markets строго и с особой ответственностью соблюдает все правила финансовой деятельности. Компания обеспечивает клиентам надежную защиту проведения всех операций для безопасной и профессиональной торговли. Также наличие лицензии CySEC дает компании возможность получения прямого членства на европейских биржах и свободного открытия офисов в странах-членах Евросоюза и других юрисдикциях.

С уважением, компания UBK Markets

Отредактировано UBKMarkets (2017-03-13 21:00:16)

0

6

CySEC один из самых популярных регуляторов европейского финансового рынка, и то что он регламентирует работу брокера, делает компанию наиболее востребованной для клиентов.

0

7

Temaphey написал(а):

А для чего вам больше срок чем 90 дней?
этот срок вполне нормальный чтобы промониторить ситуацию и подобрать себя наиболее оптимальный портфель
выбор из вариантов по портфелям надо заметить тут довольно так немалый


ну это так, в перспективе, а так пока без жалоб, за последний месяц доходность 45%, профит уже успешно вывел в течении 24 час

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Мусорка » Брокер UBKMarkets - ubkmarkets.com