Версия 2.0.18 от 05.05.2018

1. В программу добавлен новый способ обновления (инициализации) Instagram-аккаунтов, позволяющий собрать технические данные для работы тех или иных функций через алгоритм Web Instagram API. Это стало необходимой мерой после серии последних изменений в логике работы Instagram. Соответствующий пункт добавлен в контекстное меню кнопки "Обновить информацию" в главном окне программы.

2. В программу добавлен новый набор пиктограмм, помогающих визуально определить, для каких Instagram-аккаунтов какой набор технических данных был получен и зафиксирован. Новые пиктограммы отображаются в колонке "Прогресс" в главном окне программы.

3. В меню "Выбор", соответственно, добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с техническими данными для алгоритмов на основе Mobile Instagram API и Web Instagram API.

4. В редактор Instagram-профилей добавлено поле для отображения даты и времени регистрации Instagram-аккаунта.

5. В редактор Instagram-профилей добавлена возможность проверять логин и E-Mail на доступность в ручном режиме.

6. В главные настройки программы добавлена опциональная возможность отображения колонки с информацией о дате регистрации того или иного Instagram-аккаунта в главном списке. Для заполнения этой информации достаточно обновить расширенную информацию у соответствующих Instagram-аккаунтов.

7. В меню "Выбор" добавлена возможность для быстрого выбора Instagram-аккаунтов с известной (ранее полученной) датой регистрации в главном окне программы.

8. Добавлена возможность сортировки Instagram-аккаунтов по дате регистрации в главном окне программы.

9. Исправлена неточность сортировки Instagram-аккаунтов по колонке "Время последнего действия", связанная с особенностями сортировки чисел в форме записи, что допускает наличие нулей в старших разрядах. Для корректного отображения даты и времени последнего действия перед сортировкой каждый из сортируемых Instagram-аккаунтов должен выполнить хотя бы одно действие после обновления, чтобы программа зафиксировала новые значения в корректном формате. В противном случае сортировка будет осуществляться согласно предыдущему алгоритму.

10. В главные настройки программы добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в импортируемых CSV-файлах. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

11. В функцию экспорта аккаунтов в CSV-файл добавлена возможность быстрого переключения между типами разделителей блоков в выходном CSV-файле. Доступные типы: "По умолчанию", "Бруталин", "Свой символ-разделитель".

12. Существенно ускорен процесс импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов, а также процесс совмещения импортируемых Instagram-аккаунтов с уже загруженными в визуальный список в главном окне программы.

13. Расширена информация, что помещается в главный лог программы в ходе импорта Instagram-аккаунтов из файлов БД SocialKit и CSV-файлов; исправлены некоторые неточности.

14. Добавлена возможность извлечения параметров прокси из выбранных Instagram-аккаунтов и аккаунтов ВКонтакте, а также из сопоставленных E-Mail'ов в главном окне программы с последующим сохранением данных в текстовый файл.

15. В функцию массового редактирования параметров прокси, что сопоставлены с Instagram-аккаунтами, аккаунтами ВКонтакте или со связанными E-Mail'ами добавлена корректная обработка списков и строк с параметрами прокси, где тип прокси указан в формате SocialKit.

16. В модуль ручного задания прокси и в блок, отвечающий за глобальную проверку прокси, внесены поправки в функцию сохранения проверенного списка прокси в текстовый файл.

17. Внесены поправки в задачи на подписку, расстановку лайков, комментариев в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

18. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

19. Восстановлена работоспособность функции сбора активной Instagram-аудитории через алгоритм Mobile Instagram API в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

20. Восстановлена работоспособность функции сбора Instagram-аудитории по хэштегам в связи с последними изменениями в логике работы Instagram.

21. Внесены поправки в функцию сбора подписчиков и подписок по конкурентам через алгоритм Web Instagram API в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

22. В блок настроек технических аккаунтов функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также функции сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлен новый параметр "Тайм-аут между запросами", позволяющий грамотно распределять запросы, как по количеству, так и по времени, что особенно актуально для сбора через алгоритм Web Instagram API.

23. Изменена логика работы кнопки "Сбросить настройки к рекомендуемым" в функции сбора подписчиков и подписок по конкурентам, а также в функции сбора активной Instagram-аудитории в связи с изменениями в логике работы Instagram.

24. Внесены поправки в функцию сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев через алгоритм Web Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram.

25. В модуль сбора активной Instagram-аудитории с лайков и комментариев добавлены новые параметры, позволяющие настроить сбор только самых свежих комментаторов, а также защитить сбор от новой ошибки Instagram, связанной с зацикливанием курсора.

26. Внесены поправки в модуль массовой регистрации Instagram-аккаунтов через телефонные номера сервиса Onlinesim в связи с изменениями в логике работы сервиса.

27. После успешной проверки и применения списка прокси, заданных вручную, в комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" кнопка вызова окна с настройками прокси отныне также отображает факт использования искомого списка прокси.

28. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" при работе с окном настроек прокси программа хранит все установки пользователя, а также результаты проверки прокси в пределах сессии основного рабочего окна.

29. В комплексном многопоточном фильтре, а также в модуле "Анализ личных данных" исправлена проблема с отменой процесса поиска дубликатов в больших списках, улучшен отклик программы во время процесса поиска.

30. Исправлена ошибка, возникающая в некоторых случаях после закрытия окна Советника, показанного на этапе автообновления SocialKit.

31. Восстановлена работа пунктов контекстного меню в многострочных полях ввода: в модуле автопостинга - поле ввода описания, в редакторе Instagram-профилей - поле ввода информации о себе.

32. В редакторе Instagram-профилей исправлена ошибка, возникающая во время переключения режимов отображения источников медиа, когда эти медиа отсутствуют.

33. Исправлена ошибка исключения, возникающая при редактировании реквизитов аккаунтов ВКонтакте через двойной клик в главном окне программы.

34. В модуль автопостинга добавлен новый режим использования текстовых строк из внешнего файла с описанием к публикуемым медиа при настройке автопостинга для группы Instagram-аккаунтов.

35. В модуле автопостинга исправлена проблема, приводившая к тому, что описание к медиа из внешнего файла при запуске задачи на отложенную публикацию для группы Instagram-аккаунтов использовалось не последовательно.