Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Социальные сети » Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм


Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Версия 2.2.5 от 16.05.2019

В программу добавлен ещё один очень эффективный режим массового просмотра рассказов (Instagram Stories), который лучше, чем предыдущие подойдёт для большинства пользователей. Этот метод позволяет просматривать миллионы рассказов в сутки и не имеет практически никаких ограничений и требований. Всё, что вам нужно сделать - это выбрать обширный список с целевой аудиторией.

Для получения ещё большей эффективности при цикличном ежесуточном использовании нового алгоритма массового просмотра рассказов можно предварительно отфильтровать Instagram-аудиторию, регулярно публикующую рассказы, при помощи комплексного многопотчоного фильтра SocialKit или специального вида сбора по ГЕО Stories.

Благодаря новому методу и функции зацикливания можно получать на ежедневной основе огромный трафик на свой аккаунт, не делая практически ничего для этого своими руками, а также не борясь со спам-блокировками.

В отличие от конкурентов мы предоставляем всем нашим клиентам это функциональное расширение для модуля "Просмотр рассказов по списку пользователей" совершенно БЕСПЛАТНО! Вам достаточно иметь лишь действующую лицензию SocialKit. Прокси при работе с одним аккаунтом иметь тоже не обязательно.

Версия 2.2.6 от 17.05.2019

1. Исправлено неудобство, связанное с "плавающей" ошибкой авторизации прокси при работе с компонентами доступа ICSIAC в задаче на массовый просмотр рассказов по заданному списку Instagram-аккаунтов, в результате чего срабатывал защитный тайм-аут, снижающий общую продуктивность работы.

2. Исправлена проблема, связанная с отсутствием реакции на заданное число просмотров при работе задачи на массовый просмотр рассказов по базе активности или по заданному списку Instagram-аккаунтов - задача работала до тех пор, пока были данные в базе активности или профили в загруженном списке.

3. Исправлена проблема, связанная с отсутствием реакции на установленный порог и время срабатывания перерыва между действиями и между циклами в задаче на массовый просмотр рассказов по базе активности или по заданному списку Instagram-аккаунтов.

4. Исправлена проблема, связанная с отсутствием реакции на установленный порог и время срабатывания перерыва между циклами в задаче на расстановку лайков по списку Instagram-профилей или по списку хэштегов.

5. Исправлена ошибка, связанная с зацикливанием задачи на массовый просмотр рассказов по базе активности или по заданному списку Instagram-аккаунтов, если среди контрольных представителей группы доноров попадался закрытый или несуществующий профиль.

6. Улучшена логика работы задач "Подписка по подписчикам конкурентов", "Отписка", "Блокировка", "Лайки по подписчикам конкурентов" и "Просмотры рассказов по подписчикам конкурентов" в режиме IP-синхронизации. В настройках задачи появилась опциональная возможность переходить к следующему целевому Instagram-аккаунту из синхронизируемой IP-группы, если по текущему целевому аккаунту в пределах одного цикла не был выполнен объём действий, необходимый для штатного перехода к следующему целевому аккаунту из синхронизируемой IP-группы. Это позволит избежать логического коллапса во время работы и необоснованных простоев целевых аккаунтов. По умолчанию данный режим работы активирован.

7. Внесены поправки в алгоритм импорта Instagram-аккаунтов и аккаунтов ВКонтакте, заданных в CSV-формате, направленные на устранение ошибок исключения, препятствующих дальнейшему взаимодействию пользователя с интерфейсом программы.

8. Исправлена ошибка исключения, возникавшая при добавлении Instagram-профиля из многострочного поля ввода в модуле сбора активной аудитории, если в главных настройках программы не был выбран список с прокси.

Версия 2.2.7 от 18.05.2019

1. В модуль сбора хэштегов по ключевым словам добавлена возможность сбора в режиме "Использовать только прокси", также доступен сбор и без прокси с "родного" IP. Т.е. теперь при сборе хэштегов использованием ресурса технических аккаунтов не является обязательным требованием.

2. В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность сбора с использованием алгоритма Web Instagram API. Скорость сбора через этот алгоритм в разы выше, чем скорость сбора с использованием алгоритма Mobile Instagram API, однако, собираются лишь ID профилей и недоступны опции с подзакладки "Дополнительный сбор".

3. В модуль сбора Instagram-аудитории по хэштегам добавлена возможность сбора в режиме "Использовать только прокси" при использовании алгоритма Web Instagram API. Также доступен сбор и без прокси с "родного" IP. Т.е. теперь при сборе Instagram-аудитории по хэштегам использование ресурса технических аккаунтов не является обязательным требованием.

4. В главные настройки программы добавлен ряд опций, позволяющих настроить реакцию программы на те или иные виды блокировок от Instagram ещё более гибко. Среди них настройка реакции программы на временную блокировку за превышение числа запросов в единицу времени (rate limit). Ранее использовались константы на усмотрение программы.

5. Пересмотрена логика тайм-аутов и повторов в случае возникновения каких-либо ошибок при формировании базы активности "на лету" во время работы задачи на массовый просмотр Stories по заданному списку Instagram-профилей.

6. Изменена логика отображения информации в колонке "Прогресс" в главном окне программы. Для задач на массовый просмотр Stories по списку профилей и базе активности в последнем блоке отображаются фактические просмотры. В центральном, как и прежде, отображается общее число обработанных профилей из заданного списка.

0

32

Версия 2.2.8 от 20.05.2019

1. Для задач на массовый просмотр рассказов (Instagram Stories) по базе активности и по списку профилей добавлена возможность выбирать приоритет аппаратной нагрузки между ОЗУ и HDD по аналогии со всеми остальными задачами. Рекомендуем всем, у кого выставлен приоритет аппаратной нагрузки на ОЗУ сменить его на HDD для существенной экономии ресурсов ПК, если нет квот на дисковые операции.

2. Существенно снижено потребление ОЗУ во всех задачах, как при работе в приоритете аппаратной нагрузки на ОЗУ, так и в приоритете аппаратной нагрузки на HDD. Особенно это будет заметно при использовании новых функций на массовый просмотр рассказов по списку профилей и по базе активности.

3. Добавлена возможность вызова внешнего модуля SocialKit Proxy Checker из выпадающего меню кнопки "Инструменты" в главном окне программы, а также из одноимённого подменю в главном контекстном меню программы.

4. Исправлена проблема, связанная с высокой нагрузкой на ЦП при использовании способа доступа в Сеть через компоненты ICSIAC в той или иной задаче при массовой интенсивной работе Instagram-аккаунтов.

5. Внесены поправки в модуль сбора Instagram-аудитории по ГЕО-меткам в одновременном и опоследовательном режимах в связи с изменениями в логике работы Instagram.

6. Исправлена неверная реакция на кнопку "Отмена" в окне, отвечающем за настройку сортировки профилей в визуальных списках с перечнем Instagram-аккаунтов, что поддерживают данную функцию.

7. В функцию, отвечающую за добавление Instagram-профилей из многострочных полей ввода в визуальные списки, добавлен ряд вспомогательных настроек, позволяющих обойти проблему, связанную с лимитом на число запросов в единицу времени для "родного" IP или для прокси, что связан с ТА, от имени которого выполняются запросы к серверам Instagram. Добавлено расширенное логирование в ходе добавления Instagram-профилей из многострочных полей ввода в визуальный список.

8. Исправлено некорректное поведение индикатора общего прогресса выполнения задачи на массовый просмотр рассказов по списку профилей или по базе активности в главном окне программы.

Версия 2.2.9 от 23.05.2019

1. Внесены поправки в логику работы функции на массовый просмотр рассказов по списку профилей, в результате чего эффективность работы увеличена на ~10%. После завершения работы задачи в логе помимо числа обработанных профилей с новыми рассказами отображается также и общее число просмотренных рассказов по всем этим профилям.

2. Внесены поправки в алгоритм SMS-верификации, которые позволяют обходить новый вид двойной SMS-верификации, чреватой потерей доступа к аккаунту в некоторых случаях. Связана проблема с двойной отправкой кода в SMS на указанный номер телефона, если тот указывается впервые. Больше информации о данной проблеме и об особенностях настройки программы для автоматического обхода такого типа верификации можно найти в нашей базе знаний (support.socialkit.ru). Напоминаем, что SocialKit - это единственный программный комплекс, умеющий обходить не только все типичные запросы на верификацию, но и более сложные связки из запросов на верификацию, как, например, двойная E-Mail-верификация или двойная SMS-верификация, а также их комбинации.

3. В ряд задач, поддерживающих фильтрацию "на лету", добавлена возможность формирования игнор-листа с профилями, не удовлетворяющими критериям фильтра, с возможностью дальнейшего их пропуска без расходования лимита на запросы в единицу времени с одного IP и, как следствие, практически без временных затрат. Это будет особенно полезно тем, кто использует функцию "Подписка по новым подписчикам конкурентов".

4. В функцию сбора ссылок на медиа из ленты тех или иных выбранных Instagram-аккаунтов добавлена опциональная возможность фильтровать медиа по дате публикации, по стоп-словам в описании и/или по типу медиа, а также отключать использование прокси у целевых Instagram-аккаунтов.

5. В задачу "Модерация медиа" добавлена опциональная возможность фильтровать медиа по дате публикации, по стоп-словам в описании и/или по типу медиа при запуске задачи в режиме модерации всех медиа из ленты и/или рассказов того или иного Instagram-профиля.

6. Для визуальных списков, предназначенных для отображения перечня хэштегов, добавлена функция открытия списка с медиа по тому или иному хэштегу в браузере по умолчанию. Соответствующий пункт меню добавлен в контекстное меню всех визуальных списков, предназначенных для отображения перечня хэштегов.

7. В задачу "Модерация медиа" добавлена опциональная возможность сохранять настройки задачи в пользовательские шаблоны и, соответственно, восстанавливать настройки из пользовательских шаблонов.

8. Добавлено сохранение и восстановление ряда недостающих настроек в тех или иных задачах, поддерживающих работу с пользовательскими шаблонами.

9. В модуль, отвечающий за загрузку ранее сохранённых настроек из пользовательских шаблонов, добавлена опциональная возможность пропускать загрузку путей к файлам в соответствующие поля ввода на экранных формах.

10. В функции, отвечающие за фильтрацию "на лету" по дате публикации, в модулях сбора аудитории по ГЕО-меткам, а также по активной аудитории внесены поправки, учитывающие смещение временной зоны.

11. Внесены поправки в функцию сбора Instagram-аудитории по хэштегам при использовании алгоритма Mobile Instagram API в связи с изменениями в логике работы Instagram.

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Социальные сети » Socialkit.ru - программа для продвижения и накрутки в Инстаграм