Я не админ данного проекта

Webcoinpay – это глобальное сообщество, которое было создано группой активных людей, финансистов и экономистов. Главная цель - это взаимовыгодный обмен ресурсами и товарами между людьми через внутренний рынок.

В сообществе есть своя внутренняя валюта Webcoin (WEС), выпуск которой лимитирован. Webcoin - инновационная, народная интернет валюта сообщества.


Webcoin - это народная валюта. Соответственно она была создана для всех людей, вне зависимости от страны проживания.

Каждый человек, может открыть себе счет Webcoin и использовать все возможности данной валюты.

Нашими экономистами было просчитано, что наиболее оптимально для сообщества сделать валюту Webcoin лимитированной. Всего в обращении будет 1 510 000 Webcoin.

Изначально, при запуске сообщества, выпущено 31 000 Webcoin, в дальнейшем, каждую неделю, будет вливаться в систему по 1000 Webcoin, пока количество в системе не достигнет лимита.
Курс валюты будет расти, пропорционально спросу, с привязкой к доллару.

Ограниченная эмиссия и большое количество желающих приобрести валюту webcoin неминуемо приведет к постоянному росту стоимости Webcoin по отношению доллару. Как происходит обмен (покупка,продажа) валюты Webcoin между людьми в сообществе?

Для этого, в сообщество внедрена биржа. Она становится доступной, после регистрации на webcoinpay.net. Пополнив внутренний долларовый счет, на бирже можно приобрести Webcoin у других участников. Продажа так же осуществляется через биржу, или в обменных пунктах.


Платёжные системы: PerfectMoney, Payeer
Выплаты: Ручные
Реферальная программа: 10% от депозита Реферала

РЕГИСТРАЦИЯ