Я не админ.

Старт проекта 14.04.2014 года.

Платёжная система: Perfect Money
Ssl сертификат: Comodo
Anti Ddos защита

Platinum Prime - это широкомасштабный финансовый проект, объединивший в себе принципы кассы взаимопопощи с высоким постоянным пассивным доходом и млм-проекта с внушающими реферальными бонусами с 10 уровневой системы. Наш проект создан для широкой аудитории людей, с целью оказания поддержки друг другу, позволяет всем участникам существенно улучшить своё материальное положение и получить уверенность в завтрашнем дне.

В чем секрет дохода?
В нашем проекте средства не накапливаются в системе, а распределяются напрямую между участниками в виде денежных подарков на систему Perfect Money. В основе маркетинга лежит уникальная бинарная система, с автоматическим распределением мест по уровням сверху вниз и слева направо в структуру пригласившего вас человека, что гарантирует равномерное автозаполнение и пассивные переливы нижестоящим участникам проекта.


http://rghost.ru/54188226/image.png

Всего на ваш выбор представлено 3 маркетинговых плэйма: Старт, Профит и Статус. Все они одинаковы по построению структуры и времени действия. Однако получаемая прибыль, как от активного, так и от пассивного участния, является разной. Вы вольны выбирать, открыть ли один плэйм или все сразу. Также следует уточнить, что если ваш реферал откроет плэйм, который у вас закрыт (или просрочен), то вы будете лишены получения ежемесячных платежей от всей реферальной ветки.
Так же в проекте предусмотрен пассивный заработок. Это обязательная ежемесячная активация своего личного кабинета по выбранным плейма, которая составляет 50% от суммы первоначальной активации в системе. То есть, вы делаете переводы на те же кошельки и соответственно ежемесячно также получаете прибыль от всей вашей структуры в глубину, это вам даёт гарантированный пассивный доход ежёмесячно, суммы ваших доходов не ограничены.
Весь получаемый доход от активного и пассивного участия был расчитан при условии полного заполнения ваших 10 уровней рефералов.



Распределение средств в реферальном дереве

После оплаты выбранного плэйма, система поставит вас в первое свободное место в реферальном дереве вашего спонсора.
Ваш платеж будет распределен следующим образом (пример открытия плэйма "Старт"):
10$ участнику, который пригласил вас в проект.
5$ администрации, для поддержания работы сервера и активной рекламы.
9$ участнику, который находится на первом верхнем уровне.
8$ участнику, который находится на втором верхнем уровне.
7$ участнику, который находится на третьем верхнем уровне.
6$ участнику, который находится на четвертом верхнем уровне.
5$ участнику, который находится на пятом верхнем уровне.
4$ участнику, который находится на шестом верхнем уровне.
3$ участнику, который находится на седьмом верхнем уровне.
2$ участнику, который находится на восьмом верхнем уровне.
1$ участнику, который находится на девятом верхнем уровне.

Поскольку наш проект подразумевает ежемесячную оплату участия, продление плэйма, будет осуществлятся на прежних условиях, но уже с 50% скидкой для участников. Это означает, что вам нужно будет платить за дальнейшую активацию плэйма всего 50% от его стоимости.

https://platinum-prime.net/img/mark2.png

У нас предусмотрена реферальная программа для тех, кто активно развивает свою структуру. Она позволяет на порядок увеличить свои заработки. Смотрите сами. Во-первых, активные спонсоры, которые рекламируют и приглашают, - получают отличные примиальные. Это дополнительный заработок, когда реферал открывает плэйм. Он составляет от 10$ до 40$. Во-вторых, это ежемесячные отчисления от вашего реферала, в размере половины открытия. И не важно под кем находится ваш лично приглашенный реферал, в вашей ветке.
Как вы сами видите, что приглашать оказывается очень выгодно. Тем более, что приглашать в прибыльный проект выгоднее в разы.
Ниже, вы сможете увидеть таблицу заработка вашей спонсорской активности в проекте:


https://platinum-prime.net/img/mark3.png

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ