/>

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

http://s5.uploads.ru/t/FdrkL.jpg

+1

22

Красавец Жириновский в этом галстуке, ничего не скажешь! Вряд ли он часто в нем ходит в публичные места, но один раз в программе Соловьева он в нем показался. Все засмеялись - и участники программы, и зрители, и надо полагать, телезрители. Все были одеты как полагается. а пришел Жириновский и сломал все стереотипы. Потом он сказал для чего это надо: Вот вы все такие умные, скучные, а я хочу, чтобы молодежь на ютюбе искала именно мой галстук. Короче, пиарится он таким образом! Мне показалось, что смешно, а кто-то может покрутить пальцем у виска.

+1

23

Прочла рассуждения про сериал "След". В принципе, все правильно. Не могли бы вы подсказать, в какой серии Рогозина знакомится с преступником?

+1

24

Серия называется Красота требует жертв. Начинается все с того, что в одной пещере находят страшную находку - изуродованный женский труп, который невозможно опознать. Рогозина уходит в отпуск, а ее команда занимается расследованием. Бандиты в этой серии действуют креативно - организовывают нападение на нее, молодой мужчина будто бы случайно заступается за женщину, попавшую в беду, но и сам при этом получает побои. И Рогозина тащит его к себе домой оказывать первую помощь, хотя логичнее было бы вызвать скорую и отправить его в больницу. Ну а потом она чуть не погибла из за своей доверчивости.

+1

25

Спасибо за информацию. Мне посоветовали посмотреть сериал "Домашний арест". Смотрели ли Вы этот сериал? Если да, то какое Ваше мнение о нем? Стоит ли тратить время?

+1

26

ludazh
Да, этот сериал несомненно стоит посмотреть) очень смешной да и количество серий не зашкаливает - всего 12) Из них пока 7 есть в доступе, остальные еще не вышли. Конечно, это такая сказка для взрослых - чиновник попался на взятке, и его посадили под домашний арест по месту прописки, то есть в коммуналке. Непросто складываются отношения с обитателями коммуналки - там каждый со своими прибабахами. Обращает на себя внимание множество смешных и интересных диалогов, среди которых для пущей убедительности иной раз проскальзывает и ненормативная лексика) Теперь ждем продолжения, чтобы узнать - чем вся эта история закончится.

+1

27

Опять здесь никого нет) Но это неважно - собеседники обязательно придут сюда, рано или поздно. Хотелось бы, конечно, чтобы пораньше, но это уж как получится. Сейчас в Москве около половины 12 ночи, за окном плохая погода - сильный ветер и ливень, холодно. Но это там, снаружи, а внутри тепло, горит свет, работает интернет, играет музыка в контакте - там даже создан мной первый плейлист. Все вроде хорошо, но хочется написать что то такое, интересное, что ли) Даже зная, что вряд ли кто то прочитает, даже создатель форума сюда не заходит - ему не интересно. Возможно, мой талант писателя очень слабенький, а может, у него просто есть более важные заботы. Но это его дело. А я хочу поговорить вот о чем - что надо сделать, чтобы скучная и однообразная жизнь вдруг заиграла яркими красками?

+1

28

http://s8.uploads.ru/t/crOv1.jpg

+1

29

Ну вот хотя бы такими красными, как подсветка фонтанов на Поклонной горе в темное время суток. Очень эффектно смотрится в темноте яркий красный цвет! Идешь рядом - и душу переполняют какие-то эмоции, нечто среднее между восторгом от этого момента жизни и просто желанием вдохнуть воздух поглубже и с головой окунуться в реальную жизнь! Интернет, виртуальная жизнь, не заменит реальные ощущения: дуновение ветра, яркие краски и огни большого города, звуки голосов незнакомых людей, шум автомобилей - все таки там расположена одна из самых больших улиц Москвы - Кутузовский проспект. В такие моменты кажется, что время остановилось, есть только этот миг, а все остальное где-то там далеко, оно не имеет никакого значения именно сейчас. Мне давно говорили умные люди - надо выбираться куда-то из дома, пусть и ненадолго, любая прогулка приносит новые мысли и эмоции. И сейчас я говорю - да, это так! И всем советую иногда находить время и куда-то выходить за пределы привычного образа жизни!

+1

30

Прочла Ваше описание прогулки по Поклонной горе. Очень интересные мысли. Я согласна, что надо выбираться из дома. В жизни много интересного, а с доставкой на дом это интересное не придет. И виртуальная жизнь никогда не заменит реальную. И еще я думаю, что путешествия подальше были бы очень хороши. Потому люди и стремятся хотя бы во время отпуска покинуть дом и уехать далеко-далеко. А потом вспоминают этот отпуск и эту поездку весь год до следующего путешествия. Конечно, это затратно, но что хорошее дешево?

0