MONITORHYIP-ХАЙП МОНИТОРИНГ, ВЫСОКИЙ РЕФБЕК

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » По секрету всему свету! » Литература (не совсем обычная)


Литература (не совсем обычная)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Перебравшись в соседний номер. Лара подошла к окну и долго глядела на очень красивый вид на одну из центральных улиц Новосибирска. При других обстоятельствах она бы его сфотографировала на мобильный телефон, но сейчас ей было не до этого. Когда же спасут Александру и остальных? Дима сказал. что операция по освобождению заложников уже почти готова, оба главных злодея - преступные любовники  находились под пристальным вниманием наружки, и каждый их шаг был  под контролем правоохранительных органов.
- Ах Сашка, Сашка, - шептала Лара, - во что я тебя втянула - пусть и невольно - из за своих глупостей? Останься мы в Калининграде, ничего такого не произошло бы.
   А ведь Саша ее предупреждала - не стоит увлекаться незнакомым человеком. Никто не зхнает, что у него на уме, какие истинные намерения, а по интернету очень легко обмануть. И обмануться, добавила Лара про себя, тоже проще простого, особенно когда теряется внутренний контроль над ситуацией. Что вот она хотела добиться своим приездом? Посмотреть, как счастливо он живет со своей семьей? Правда, она увидела другое, но сейчас речь о ее, Лары, поступках. Она вела себя как капризный ребенок - хочу эту игрушку, вынь и положь! А теперь ее любимая подруга в беде - у нее могут вырезать сердце - что может быть ужасней? Конечно, подобное могло произойти где угодно, даже в их родном городе, но случилось-то здесь, и Лара несет ответственность за цепь непредсказуемых событий, что произошли с ними буквально за несколько дней. Теперь оставалось только молиться и уповать на лучшее - естественно, на полицейской операции ее не будет - вот кто ее туда возьмет, даже если она очень захочет?
   Что же дальше? продолжала размышлять Лара. Допустим, все закончится хорошо, заложников спасут, и три подруги вернутся в свой Калининград. Или хотя бы две - Юлька, скорее всего, захочет остаться с Алексеем, а работать по интернету можно где угодно. Лара вернется в свой до боли привычный офис и с головой окунется в работу. Естественно, про Станислава Петухова придется забыть напрочь - но положа руку на сердце, он ей больше совсем не нужен. Забывать придется теперь другого - настоящего, не виртуального. Его выразительные серые глаза, смотревшие на нее с такой тревогой, когда обезоружили киллера, его надежные сильные руки, едва уловимый запах мужского одеколона - вот это да, это настоящая потеря! Но она согласна на все - лишь бы подруга осталась жива и невредима.

+1

32

Операция по освобождению заложников закончилась благополучно, и уже к вечеру Александра вновь была в отеле, в новом номере, куда их переселили. Юлька тоже приехала, и все три подруги рассказали друг другу обо всем. Александре особо докладывать было не о чем - они с кавалером вышли из ресторана за угол, тут же ей накинули мешок на голову, кинули в машину и куда-то далеко повезли, а потом спустили в какой-то подвал, где уже находились 10 заложников. Там она и просидела все это время. А потом спецназ их всех освободил.
  - Боже, что меня ожидало, - поежилась Саша, укутываясь в гостиничный плед. Перед этим она около часа отмокала в душе, и теперь ей было прохладно. Ужин подруги заказали себе в номер, а заодно и бутылку шампанского. И вот только они расположились со всеми удобствами за небольшим гостиничным, столиком, как в дверь постучали. Лара поднялась и пошла открывать, на всякий случай прихватив ножик из столового набора, который им доставили вместе с едой. Только страхи ее были напрасными - за порогом стоял немного смущенный Дмитрий и держал в руках небольшой букет белых роз.
  - Это для вас, Лара, - он немного смутился, - все хорошо закончилось, я пришел кое что прояснить.
- Проходите, мы тут немного расслабляемся. присоединяйтесь, - и Лара пропустила незваного, но такого желанного гостя внутрь. Следователь снял куртку и прошел в комнату к подругам. Ему сразу же выделили тарелку, вилку с ножиком, а для шампанского взяли гостиничный стакан, который стоял вместе с графином с водой. Розы поставили в другой стакан, поскольку ваза в номере не была предусмотрена - в конце концов. не люкс. После чего перешли к разговорам.
   - Должен вам сказать, что все главные действующие лица задержаны и сейчас дают признательные показания. Все заложники освобождены, в том числе родственники Петухова. Его вторую жену и ее любовника ждет суд и немалый срок. Во время освобождения пленников никто не пострадал, в том числе и бандиты - всех ждет тюрьма.
- Они это заслужили, - сказала Лара, - пусть за решеткой подумают о своем поведении. А того богатого иностранца арестовали?
- Задержали. Кстати говоря, сердце требовалось не для него, а для его больной жены.
  - Мне от этого не легче, - суховато сказала Александра. Она все еще не могла отойти от шока - ее, оказывается, хотели принести в жертву, чтобы спасти чужую жизнь. А Лара подумала - как хорошо, что ее подруга не знала об этом, сидя в том подвале. Сейчас уже можно узнать - когда все осталось позади.
- Давайте выпьем за все хорошее, - Юлька протянула Диме шампанское. - Открывайте - у нас сегодня праздник!
   Посидев с ними примерно полчаса, Дмитрий засобирался. Лара вышла его проводить.
- Лара, - сказал этот смелый, но несколько застенчивый молодой мужчина, - как вы смотрите на то, чтобы завтра вечером поужинать со мной?
- Положительно. И может быть, перейдем на ты?
   Предложение было принято, на том они и расстались.

+1

33

Очень скоро Лара столкнулась со страшной проблемой, знакомой очень многим женщинам - ей нечего надеть! Да, она взяла с собой немного вещей, обстоятельства так складывались, что ни на какие свидания рассчитывать не приходилось. А мудрая жизнь рассудила по другому! Хорошо хоть у нее есть деньги на карточке, и она может купить себе наряд на этот вечер. А он обязательно должен быть запоминающимся, вполне возможно, от него зависела вся ее дальнейшая жизнь. Лара очень хотела, чтобы Дмитрий оценил ее по достоинству, увидел бы, какая она красивая, что она хороший человек и внимательный собеседник, но для этого должен быть соответствующий внешний вид. Какой наряд ей подобрать? Как узнать, что ему понравится, а что может оттолкнуть?
   - Мы завтра вместе тебе что нибудь подберем, - сказала ей Юлька, - ты будешь просто куколкой.
- А может как раз куколки не в его вкусе?
-  Трудно сказать, что в его вкусе. Поэтому надо выбирать в наряде классику, - возразила Александра. - Классический наряд всегда в моде и нравится практически всем мужчинам. А еще им нравится, когда женщина ведет себя естественно, поэтому постарайся быть самой собой. Я знаю, у тебя это получится.
   А Лара в этом не была до конца уверена. Этой ночью ей опять долго не спалось - но уже совсем по другой причине. Сердце сладко ныло в груди, душа в восторге предвкушала предстоящее свидание. Надо признать, честно сказала себе Лара, что, похоже, это и есть настоящая любовь - без всякой долгой переписки, бесконечных фантазий, каких-то нелепых ожиданий. Она просто встретила человека в реальной жизни, они посмотрели друг на друга, поговорили, а потом еще и эти кошмарные события! Часто так и бывает в жизни - ты не ждешь чего-то хорошего, а оно само берет и приходит к тебе, надо только быть готовой к этому хорошему и открыть для него сердце и душу. И так получилось, что Лара впустила в свою жизнь это хорошее, и произошло это легко и само собой. А ведь ей и раньше говорили, да она и сама читала - надо довериться Вселенной, и она сама позаботится о тебе. сделает так, чтобы состоялась долгожданная встреча с каким-то определенным человеком. Милый Боженька, молила Лара, сделай так, чтобы этот мужчина, немногословный и серьезный, стал бы ее судьбой! Каждый человек имеет право на счастье, и она, Лара, тоже! Да, она делала в жизни много ошибок, да, шла на поводу у своего эгоизма - надо честно признать этот факт, но никогда и никого она не предавала, не разрушала чужую жизнь, не делала гадостей другим людям. И это тоже правда! Теперь же она готова начать новую жизнь с достойным человеком, которого подарит ей судьба, и сделать все от нее зависящее, чтобы они оба были счастливы.

+1

34

На следующее утро подруги пошли по магазинам, ходили долго, придирчиво выбирали вещи, Лара даже устала их мерить. В итоге остановились на модной джинсовой юбке и очень красивом голубом джемпере, к которому специально купили серебряную цепочку.
- Ну все теперь в порядке, - подытожила Александра, - ты будешь просто неотразима.
   День пролетел незаметно, и вот настал вечер. Дмитрий заехал за Ларой в отель и повез ее в небольшой уютный ресторанчик. Лара полностью ему доверилась - в конце концов, какая разница, где посидеть, главное с ним. А привез он ее в очаровательное местечко под романтическим названием Красная роза. Внутри ресторана отделка была в красных и зеленых цветах, негромко играла приятная музыка - в общем, атмосфера располагала к любовным свиданиям, и Лара с некоторой ревностью подумала о том, что скорее всего, он уже не в первый раз приводит сюда девушек. Хотя почему бы и нет? Он явно не жил монахом все эти годы, пока не встретил ее, звезду мировой величины.
   Официант принес меню. Лара сказала своему кавалеру, что полностью полагается на его выбор. Дмитрий остался очень доволен таким ответом и заказал для Лары бокал красного вина, а себе свежевыжатый яблочный сок.
  - Я хочу прокатить тебя по Новосибирску и показать, какой красивый наш город, - сказал он ей.
  Лара слегка улыбнулась.
  - У меня уже была возможность в этом убедиться.
- Ты была в другом районе, а теперь я покажу тебе наш центр.
- Хорошо, - кивнула Лара, - договорились.
  К ним подошел официант с напитками. Дмитрий заказал себе и своей спутнице греческий салат и красную рыбу с овощами.
  - Здесь готовят так, что пальчики оближешь.
  - Ты часто здесь бываешь? - спросила его Лара.
- Не так часто как хотелось бы. Очень много работы, просто некогда. Кстати, здесь подают и замечательное пиво.
   - Я не люблю пиво, - засмеялась Лара. - ну совсем нисколечки его не пью. Как-то раз, уже довольно давно, мой брат налил мне немного светлого пива, я попробовала - гадость, тогда он взял и насыпал туда несколько ложек сахара. Так гадость получилась вдвойне!
  - Надо думать, - засмеялся Дмитрий, - пиво с сахаром может пить только извращенец. А вот если соль кинуть, то пиво начнет бешено пениться.
- Этого мы не пробовали, - улыбнулась Лара. - А вот другой случай вспомнился, тоже связанный с братцем. Это было уже давно. Андрею было лет 18 тогда, не больше, он поспорил с другом на коробку сникерсов, что пойдет на кладбище в 12 часов ночи и выпьет там бутылку водки. Этот разговор состоялся на нашей даче, а от нее через поле находится старое кладбище. Вот он туда пошел и очень быстро прибежал назад. Сказал нам, что там очень страшно, даже водка не берет. Спор тот он проиграл, конечно же.
- А я тоже как-то ночью на кладбище сидел в засаде, мы выслеживали опасного преступника, - поделился своими воспоминаниями и Дмитрий. - Было неуютно как-то, не по себе. И вдруг внезапно моей спины коснулось что то мягкое. Усилием воля я сдержал крик и обернулся, а там стояла маленькая бездомная собачка и ткнулась носиком. Я ее потом забрал с собой, и с тех пор Сара живет в моей квартире.
  - А почему именно Сара? - заинтересовалась Лара.
- Такое имя было на могиле, возле которой я прятался тогда. И я решил, что это знак свыше - собачку должны звать именно так.
    Подобным образом они разговаривали еще часа два. Ужин был необычайно вкусным, потом они заказали десерт и чайник черного чая с чабрецом. Ларе казалось, что они знают друг друга целую жизнь - так легко и непринужденно они разговаривали обо всем. А потом Лара спросила про Стаса, почему все это с ним произошло.
   - Он недавно вступил в права наследования - ему досталась трехкомнатная квартира в центре Москвы, окна которой выходят на Кремль. Умерла дальняя родственница и завещала квартиру Стасу. Риэлторы оценили ее в 13 миллионов рублей. Вот на эти деньги и нацелились его жена со своим любовником. А в тот день, когда ты подумала, что дела для него важнее родных, он хотел уже оформлять сделку купли - продажи.
   Лара вынуждена была признать, что поторопилась с выводами - в этом отношении Стас делал все правильно, он хотел побыстрее отдать деньги похитителям. Но во всем остальном ее мнение о нем не изменилось. Но развивать эту тему она не стала.
   А потом Дмитрий долго возил ее по Новосибирску, кое где они останавливались и гуляли, после чего снова садились в машину и ехали дальше. А потом он отвез ее обратно в отель, где ее с нетерпением уже ждали подруги.

+1


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » По секрету всему свету! » Литература (не совсем обычная)