«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Intexchange.ru - Обмен Webmoney, Visa/MC, Paypal, Wire, MG, WU, Privat


Intexchange.ru - Обмен Webmoney, Visa/MC, Paypal, Wire, MG, WU, Privat

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Поможем вывести средства с кошелька Webmoney через денежные переводы Western и Moneygram.
Заявки на данные направления обрабатываются только в рабочее время сервиса.

WMZ -> Western: комиссия 6%
WME -> Western: комиссия 5%
WMZ -> Moneygram: комиссия 6%
WME -> Moneygram: комиссия 4%

0

62

Выбрал подарки родным и близким на Новый год, а магазины не принимают Webmoney? - Не беда! Мы выведем WM на любые USD и EUR банковские карты, а также на карты Приватбанка ГРН на лучших условиях!

0

63

Мы рады сообщить, что начиная с 8 декабря, мы восстанавливаем возможность вывода Вебмани посредством службы мгновенных переводов Western Union. Мин. сумма перевода - 500 долларов, макс. - 1250 USD. Срок обработки заявок 2-3 рабочих часа.
Успейте вывести WM в кэш перед новогодними праздниками.

0

64

Выводим WMZ, WME, WMU на карты приватбанка без регистрации. Суммы до 50к грн - одним переводом, до 20к - в автоматическом режиме!

0

65

Мы, коллектив обменного пункта Intexchange, поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством! Хотим вам пожелать реализации намеченных планов и достижения новых финансовых высот, а мы, в свою очередь, будем рады помочь в этом!

В последние дни 2016 года, мы решили представить небольшой отчет о всех нововведениях, направленных на то, чтобы сделать ваши обмены самыми удобными и комфортными. Впрочем, вы сами можете ознакомиться с ними:

1. Мы добавили новые направления обмена и вывода Webmoney - Qiwi и Moneygram. Теперь ваши средства на кошельках WM легко конвертировать, как в наличные, так и в другие электронные кошельки.
2. На всех направлениях, где это возможно, был запущен автоматический обмен. Вам необходимо вывести вебмани на карту Приватбанка в 2 часа ночи? Теперь это не проблема, ведь наш автомат не нуждается в отдыхе и готов обменять любые суммы в пределах лимитов!
3. Наконец, мы начали публикацию полезных статей, которые помогут вам грамотно и безопасно распоряжаться финансами. Вы не знаете, как оплатить покупки на Стиме или как привязать счет Paypal к Webmoney? Intexchange.ru будет рад помочь вам в этих и во многих других вопросах!

Мы верим, что только с вами мы сможем стать лучше в новом, 2017 году. Мы будем рады любым вашим пожеланиям, предложениям и замечаниям к работе нашего обменного пункта. Поэтому, не стесняйтесь связаться с нами любым удобным для вас способом, а также подписывайтесь на наши странички Вконтакте и Facebook! Удачных вам обменов и хорошего настроения!

0

66

Активно провели праздники, но кэша почти не осталось? Выведем ваши WMZ, WME, WMU, WMR на карты или денежным переводом MG по лучшим курсам и в лучшие сроки!

0

67

0% комиссия при покупке WMZ, WME, WMU через Приват24! (мы просто забыли отменить новогодние скидки)

0

68

Напоминаем, что обратившись к нам в саппорт, вы можете согласовать возможность обмена на суммы, превышающие текущий резерв обменного пункта. Мы всегда рады оптовым клиентам!

0

69

Хочешь купить WMZ в Европе? Мы продаем любое количество WMZ в пределах лимитов в кратчайшие сроки через SEPA! Лучший курс среди обменников (согласно данных мониторинга Bestchange)

0

70

Последние изменения, связанные с изменением форм собственности банковских учреждений в Украине не коснулись работы нашего обменного пункта. Поэтому, мы всегда сделаем вывод webmoney на валютную карту любого украинского банка (Приват, Ощадбанк, UniCredit, Raiffeisen, УкрСиббанк и т.п.) в долларах и евро. Платежи также поступают,  как и раньше, от 15 минут для мгновенных переводов и 3-6 банковских дней - для Payout-плетежей.

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Intexchange.ru - Обмен Webmoney, Visa/MC, Paypal, Wire, MG, WU, Privat