Я не админ, не представитель

Инвестиционный сервис Victor-Coins.com является сплоченной частной группой людей, имеющими дело с валютным рынком и в частности с разрастающимся и перспективным рынком Криптовалют. Мы обладаем достаточным опытом и знаниями в ежедневном мониторинге и межбиржевой спекуляции Криптовалютами и данный опыт, в конечном итоге, работает на безубыточность и получение ежедневной весомой прибыли. Курс мировых Криптовалют подвержен значительным колебаниям каждый день, без выходных и праздников, и на этой разнице всегда зарабатываются деньги, что позволяет производить капитализацию начисляемых процентов нашим Инвесторам в некоторые промежутки времени и этот процесс будет только развиваться. Высокая волатильность в ежедневной работе с Криптовалютами, в данном случае только плюс для игроков рынка и принцип здесь довольно прост: Victor-Coins сервису купить дешевле — продать дороже и наоборот, продать дороже — купить дешевле.

Нашей большой целью признанно предоставить Инвесторам возможность минимизировать риски инвестирования, и так безопасно, как это возможно, а также получение дополнительного дохода посредством инвестиционного сервиса Victor-Coins. Эта возможность подкреплена стратегиями, в которых достигнут оптимальный баланс между максимальной прибылью и минимальным риском. Возможности Victor-Coins позволяют осуществлять управление счетом инвестора в любом удобном месте – для этого нужен только компьютер и доступ в интернет. Вы можете самостоятельно инвестировать, снять доступные средства и проценты, зарабатывать на партнерских инструментах и отслеживать финансовые операции.


Инвестиционный план один: 5,25% в неделю с ежедневным начислением процентов.

Минимальная сумма инвестирования 20$ при пополнении через ЭПС, 50$ при пополнении через Банки.

Пополнение и снятие: PerfectMoney, Bitcoin, Egopay, Payeer, Visa&Mastercard, QIWI, OkPay, PayPal, Payza, ВТБ24-банк, Сбербанк, Альфа-банк, Связной-банк, Приватбанк, цифровые чеки Paymer, Btc-e коды и т.д. Вы можете также пополнить свой счет в Victor-Coins.com следующими криптовалютами: Latecoin, Peercoin, Feathercoin, Primecoin, Ripple.

Мгновенное снятие процентов и депозита в систему PerfectMoney, Egopay, Payeer. Минимальная сумма снятия 0.2$. Снятие в другие платежные системы и Банки обрабатываются после проверки администратором.
Минимальная сумма снятия на Bitcoin 0.5 Bit., поступление в течение дня.
Минимальная сумма снятия на QIWI, PayPal, Payza, OkPay 5$, поступление в течение дня или на следующий день.
Минимальная сумма снятия на Банки 30$ или 1000 RUB, поступление до 3-х бизнес-дней.
Минимальная сумма снятия на Visa&Mastercard 30$ или 1000 RUB, поступление до 3-х бизнес-дней.

Реф.система 2,5%

Ссылка на проект