Статистика форума снизу раздражалка Cute Red Pencil

«MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Exchanger1 - моментальные криптообмены


Exchanger1 - моментальные криптообмены

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет.

Вашему вниманию обменник криптовалют - exchanger1.com

Обменник успешно работает более 6 лет на рынке обмена криптовалют.

На нашем сайте Вы можете:

Обменять Bitcoin/ Litecoin/ Tether/ Ethereum/ Bitcoin Cash/ PerfectMoney/ AdvCash/ Yandex Деньги / Qiwi на ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard, Сбербанк и другие банки Украины и России, также можете делать обмен между Yandex Деньги / Qiwi.
Купить Bitcoin/ Litecoin/ Tether/ Ethereum/ Bitcoin Cash/ PerfectMoney/ AdvCash/ Yandex Деньги / Qiwi за ПриватБанк карту(Приват24), Visa / MasterCard, Сбербанк и другие банки Украины и России, также можете делать обмен между Yandex Деньги / Qiwi.
Безопасность работы с нами:

Выделенный и защищенный сервер.
Сертификат безопасности SSL c 256 разрядным шифрованием
Закрытия аккаунтов от поисковых систем.
Все это гарантирует сохранность любых данных пользователей на нашем сайте.
Exchanger1.com - партнер smartid.live (официальный партнер Яндекс.Деньги, официальный идентификатор кошельков Яндекс.Деньги для граждан Украины и Казахстана).

По вопросам обмена можете обращаться в наш телеграм: @Exchanger1_com (Внимание! Все обмены исключительно по сайту. Обмены в телеграме и прочих видах связи не осуществляем). Будьте бдительны и не попадайте на мошенников!

По вопросам замечаний, пожеланий и прочих вопросов на почту: exchanger.com@gmail.com

0

2

Привет, дорогие друзья и форумчане.
А мы хотим Вам напомнить, что наш обменный пункт работает без выходных и перерывов. Любой обмен совершается автоматически, никаких задержек и пересчетов курса во время обмена. Мы дорожим своей репутацией, а главное дорожим каждым пользователем, который доверяет нам.
Со своей стороны мы готовы предоставить космическую скорость обмена и самые лучшие курсы для совершения обмена на нужное вам направление.
Ждем вас на нашем сайте https://exchanger1.com/

0

3

Создатели Chia заявили о потенциальной уязвимости пула Hpool
Разработчик криптовалюты Chia Брэм Коэн призвал майнеров отказаться от неофициальных пулов и анонсировал создание собственного протокола до конца мая.
Сейчас майнеры объединяются в пулы, неподконтрольные сети Chia Network. Основным считается китайский Hpool с совокупным хешрейтом 2,2 эксабайт.
В Chia Network предупредили, что клиент от Hpool не разработан на базе официального протокола и потенциально может содержать вредоносные программы.
Официальный код для пулов разработчики представят в тестовой сети к концу мая. Он будет поддерживать заслуживающие доверия пулы с низкой комиссией, между которыми пользователи смогут переключаться.
Чтобы присоединиться к протоколу, майнерам потребуется создать новые, «переходные» участки (плоты).

0

4

🏎На всемирно популярной  автомобильной гонке (30.05) Indianapolis 500 по трассе гонял биткоин-болид, который спонсировался крипто-комьюнити

🚀Машина под номером 2️⃣1️⃣ (в честь максимально возможного числа BTC в мире) очень неплохо смотрелась на автодроме.

🤩Oгромная армия ценителей этого спорта, безусловно, заинтересовалась биткоином

0

5

⚡️ Последний взлом DeFi, нацеленный на BSC, обнаружил, что у pNetwork украдено 12,7 миллиона долларов в биткойнах

🌐 Токенизированные биткойны на сумму около 12,7 миллиона долларов были украдены с платформы кросс-чейн компоновки pNetwork, основанной на BSC.

💎 Согласно ветке Twitter, опубликованной pNetwork 20 сентября, в результате этого вторжения с биржи было выведено 277 pBTC. По словам pNetwork, хакеры скрылись с большей частью залога сети.

❗️ Команда отметила, что атака была проведена путем использования ошибки в ее кодовой базе, добавив, что исправление уже выполняется. pNetwork также предложила хакеру сохранить 11,5% украденных средств, если они вернут средства.

«Хакеру в черной шляпе. Хотя это маловероятно, мы предлагаем чистую награду в размере 1500000 долларов, если средства будут возвращены».

На момент написания статьи команда не предоставила никаких дополнительных сведений об эксплойте. Команда pNetwork еще не обсудила, планирует ли она возместить расходы пострадавшим пользователям.

0


Вы здесь » «MonitorHyip Group» - мониторинг hyip проектов » Обмен электронных валют » Exchanger1 - моментальные криптообмены